Era uma vez um coelho que estava adormecido num frigorífico, à espera de uma receita que estivesse à sua altura! Imaginou-se uma feijoada……ná,
imaginou-se um estufado com vinho tinto….não me apetece!
.....até que finalmente se fez luz e porque não um arroz?!!!
Assim foi, a cozinheira vestiu o avental e preparou o material!
Partir em pedaços pequenos um coelho de preferência caseiro, lavar muito bem e temperar com alho e sal. Reservar.
Faça um refogado com cebola, chalotas, louro e azeite aromatizado de alecrim. Acrescente um tomate grande maduro e deixe estufar durante alguns minutos. Junte vinagre balsâmico q.b., mexa bem e acrescente o coelho. Regue com um copo de água e envolva bem. Acrescente mais alguns aromas tipicamente portugueses (tomilho e orégãos).
E deixe estufar o coelho durante algum tempo, para ficar tenro.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz e ficar com algum molho. junte o arroz, e tempere com sal e pimenta. Quando o arroz estiver praticamente cozido acrescente salsa fresca picada.
Deliciem-se pois é uma verdadeira iguaria! Até o meu marido que não gosta de coelho apreciou.
2 comentários:
Sem dúvida nenhuma que vou gostar deste arroz.....adoro coelho e com vinagre balsámico só pode ser uma bela refeição.
Beijo, Beijoca, Jinho,....como quiseres
adoro coelho e essa arroz so da vontade é de o comer, pena que em minha casa so eu é que gosto :-(
parabens pela apresentação!!!
beijinhos beth
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