De regresso à vida do blog e cheia de energia e novas ideias......decidi partilhar uma receita, tantas vezes repetida aqui em casa dado o sucesso que faz. Mas desta vez decidi mergulhar alguns dos bisccotti em chocolate negro!
Os Bisccotti, existem em inúmeras versões e são originários da Toscânia, Itália e o nome significa dupla cosedura. A versão que trago são os Cantucci.
Desta vês foi um momento de descontração entre a realização de tarefas associadas ao meu trabalho e estes destinam-se a uma reunião de trabalho.
Vamos à receita:
Cantucci
Numa
bacia larga misturar 500gr de farinha, 200gr de amêndoas com a pele,
raspa de uma laranja, 1 C/sobremesa de fermento em pó, uma pitada de
sal, 1 c/sopa de essência de baunilha.
Misture tudo com o creme dos ovos até formar uma massa firme e que se descola dos dedos.
Formar
umas baguettes achatadas e levar a cozer ao forno a 200º durante 20 min.
aproximadamente. Deixe arrefecer e corte os biscoitos.
Leve novamente ao forno a 175º, durante 10. min. No final e depois de arrefecerem, mergulhe metade dos biscoitos em chocolate negro derretido. Deixe secar.
Que seirva de inspiração para um momento de degustação com um bom chá de Cachemira...
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